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Tajine mit Fisch
Veröffentlicht am 30.09.2021
Kategorie(n)s : Reduzierter Salzgehalt
Typ : Hauptgericht
Schwierigkeit : Amateur
Zubereitung : 25 minuten
Garzeit : 60 minuten
Kosten : Normal
Zutaten 4 Personenzahl
4 Personen:
4 Fischfilets (Kabeljau, Zander, ohne Haut und Gräten)
1 Zwiebel
1 Karotte
8 Kartoffeln
1 Stück Lauch
1 L Fisch- oder Gemüsebrühe
10 g Koriander
1 TL Ingwer (fein geschnitten, oder gemahlener Ingwer)
1 TL Paprikapulver
1/4 TL Kurkuma (gemahlen)
Salz
Pfeffer
Chili
Olivenöl
Zubereitung
Schneiden Sie die Zwiebel sehr frein und lassen Sie sie mit Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Fügen Sie den Lauch sowie die Karotte (alles geschnitten) zusammen mit den Gewürzen hinzu. Nachfolgend geben Sie die Kartoffeln sowie die Brühe hinzu. Würzen Sie nach, sofern nötig.
Lassen Sie alles ca. 45 Minuten köcheln und fügen Sie dann die Fischfilets hinzu, die noch einmal mindestens 10 Minuten mitgekocht werden sollten.
Fügen Sie zum Servieren den Koriander hinzu.
Tipps & Tricks
Kann natürlich auch mit Fleisch oder als vegetarische Variante gemacht werden.
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