«
»

Top

Tajine mit Fisch

Veröffentlicht am 30.09.2021

Tajine mit Fisch

Kategorie(n)s : Reduzierter Salzgehalt

Typ : Hauptgericht

Schwierigkeit : Amateur

Zubereitung : 25 minuten

Garzeit : 60 minuten

Kosten : Normal

Zutaten 4 Personenzahl

4 Personen:

4 Fischfilets (Kabeljau, Zander, ohne Haut und Gräten)
1 Zwiebel
1 Karotte
8 Kartoffeln
1 Stück Lauch
1 L Fisch- oder Gemüsebrühe
10 g Koriander
1 TL Ingwer (fein geschnitten, oder gemahlener Ingwer)
1 TL Paprikapulver
1/4 TL Kurkuma (gemahlen)


Salz
Pfeffer
Chili
Olivenöl

Zubereitung

Schneiden Sie die Zwiebel sehr frein und lassen Sie sie mit Olivenöl in der Pfanne anbraten.

Fügen Sie den Lauch sowie die Karotte (alles geschnitten) zusammen mit den Gewürzen hinzu. Nachfolgend geben Sie die Kartoffeln sowie die Brühe hinzu. Würzen Sie nach, sofern nötig.

Lassen Sie alles ca. 45 Minuten köcheln und fügen Sie dann die Fischfilets hinzu, die noch einmal mindestens 10 Minuten mitgekocht werden sollten.

Fügen Sie zum Servieren den Koriander hinzu.

Tipps & Tricks

Kann natürlich auch mit Fleisch oder als vegetarische Variante gemacht werden.

2

Kommentare

Sie werden auch mögen

Rezept anschauen
Rezept anschauen
Rezept anschauen
Rezept anschauen