«
»

Top

Vanilleeis (für Diabetiker geeignet)

Veröffentlicht am 19.07.2016

Vanilleeis (für Diabetiker geeignet)

Kategorie(n)s : Reduzierter Salzgehalt

Typ : Dessert

Schwierigkeit : Anfänger

Zubereitung : 20 minuten

Garzeit : 180 minuten

Kosten : Günstig

Zutaten 4 Personenzahl

150 g Speisequark (20 % Fett)

125 ml fettarme Milch

1 Vanilleschote

1 Esslöffel Honig

Zubereitung

Quark, Milch und Honig miteinander mixen. Vanillemark hinzufügen. Die Masse in frostfreie Schälchen füllen und diese drei Stunden in die Gefriertruhe stellen.

 

Tipps & Tricks

Beim Anrichten ein paar frische Beeren übers Eis geben.

Abwandlung: Hebt man unter die Masse 30 g Zartbitterraspelschokolade, hat man statt einem Vanille- ein Stracciatella-Eis.

1 Kommentar


avatar
Diddy67
am 21.05.19

Hört sich lecker an 

Sie werden auch mögen

Rezept anschauen
Rezept anschauen
Rezept anschauen
Rezept anschauen